19.03.2012

Спрос на замороженное мясо увеличивается

Спрос на замороженное мясо увеличивается.Это замороженные полуфабрикаты – лопатка говяжья, замороженный картофель-фри, филе грудки куриной, овощи замороженные, баранина и кролик без кости, свекла замороженная очищенная в упаковке , ягоды свежезамороженные, наборы для борща и щей (полуфабрикаты).

ООО "ТоргЭксперт" в 2011 году на 30% увеличила производство замороженной продукции : говядины, свинины, рыбы, овощей в вакуумной упаковке.

На предприятии, недалеко от Москвы установлено современное немецкое оборудование для переработки мясной продукции, которое нарезает, а затем упаковывает в вакууме в плотную полиэтиленовую пленку. Производственная мощность одной линии выпускает до 10 т мясной продукции и полуфабрикатов в сутки: вырезка говяжья, картофель фри, лопатка свиная, рыбу и курицу и цыплят (целую и филе).

Для удобства магазинам, школам, предприятиям общественного питания г. Москвы и Московской области наборы замороженных мясных полуфабрикатов выпускаются в упаковке по 25 кг, для розничной сети - 10 кг. Мощности линии позволяют стабильно, без задержек поставлять нашу продукцию.

Современные западные технологии и немецкое оборудование, по заморозке продукции и оптимальные условия хранения. Позволяют сохранить все натуральные питательные и вкусовые свойства. Замороженные продукты мяса и овощей в упаковке предназначены в для школ, ресторанов, кафе, баров предприятия социальной сферы, и крупных торговых центров, имеющих собственные производства (отделы кулинарии), куда направляется наша продукция.

С каждым годом спрос на замороженное мясо увеличивается, поэтому на предприятии по заморозке ООО «Интермикс» в текущем году освоили выпуск новых видов продукции, которые более доступны покупателю.

Это замороженные полуфабрикаты – лопатка говяжья, замороженный картофель-фри, филе грудки куриной, овощи замороженные, баранина и кролик без кости, свекла замороженная очищенная в упаковке , ягоды свежезамороженные, наборы для борща и щей (полуфабрикаты). Все это также выпускается в упаковке весом около 25 кг.

Наибольшим спросом пользуется конечно замороженное мясо увеличивается, также пользуются шаурма куриная и говядина охлаждённая, свежезамороженная раба и морковь. Современная технология полностью исключает применение консервантов и рассчитана на использование только натурального сырья. Подробно об этом можно прочитать на сайте ООО "ТоргЭксперт"