Сразу три золота привезли с выставки «Золотая осень» представители холдинга ООО «Уралбройлер»
17.10.2011

Сразу три золота привезли с выставки «Золотая осень» представители холдинга ООО «Уралбройлер»

Сразу три золота привезли с 13-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» представители холдинга ООО «Уралбройлер».

Сайт "Челябинская область" Chelindustry.ru сообщает, что предприятия и вузы агропрома Челябинской области завоевали на 13-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве 18 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Повторив результат прошлого года, южноуральцы укрепили свои позиции как российского центра переработки, развития сельскохозяйственной науки и мясного животноводства. Самым «золотоносным» стал для южноуральцев конкурс «Производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», в котором предприятия представили на суд жюри 53 образца – от различных колбас и мясных деликатесов до подсолнечного масла и яиц. Из них 34 удостоены золотых медалей.

Сразу три золота привезли на Южный Урал представители холдинга ООО «Уралбройлер», которые презентовали в Москве новую торговую марку «Здоровая ферма», под которой вскоре будет выходить на рынок  продукция нескольких предприятий холдинга: Родниковского свинокомплекса, Аргаяшской птицефабрики и перерабатывающих производств. По словам генерального директора агрохолдинга Евгения Нарукова, обновление торговой марки связано с ужесточением требований к качеству продукции компании и новыми возможностями её продвижения на рынке. Золотыми медалями «Золотой осени» отмечено качество продукции из мяса птицы: курочки сочной «По-болгарски», карпаччо куриного сырокопчёного, другой мясной продукции (рулька «По-немецки» замороженная, сосиски «Докторские», шейка свиная охлаждённая в/к) и яйцо 1 категории.

Стенд «Уралбройлера» на выставке посетила американская делегация во главе с губернатором штата Канзас Сэмом Бранубеком и председателем российской ассоциации фермерских хозяйств Владимиром Плотниковым.