Новости отрасли


Сырокопченые новинки и ретрофотозону представит на ежегодном Торжище Тульский мясокомбинат
06.09.2019

Сырокопченые новинки и ретрофотозону представит на ежегодном Торжище Тульский мясокомбинат

Тульский мясокомбинат в этом году представит на тульском Торжище более 20 наименований колбас и деликатесной продукции. Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.

— С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, — отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. — Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.

ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.

7 сентября на Торжище Тульский мясокомбинат также будет ждать всех в ретрофотозоне. Тулякам предлагается воссоздать образ семьи 60-70х годов в стилистике новой этикетки ТМК, картинку к которой передал предприятию внук советского художника Евгения Гундобина. Первая народная фотосессия уже прошла в августе в Тульском парке им.Белоусова. Фото участников можно найти в соцсетях по хештегу #ТМКрулит. Вторая выездная сессия и новые фото появятся на тульском Торжище. Кстати, каждое фото принимает участие в конкурсе, по итогам которого в конце сентября ТМК разыграет квартальный запас колбас. Подробности конкурса опубликованы в официальных профилях @spartula и VK.com/spar_tula.
Источник:  n71.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений