Таджикистан продолжает наращивать производство куриного мяса
29.06.2020

Таджикистан продолжает наращивать производство куриного мяса

Производство куриного мяса на заводах республики увеличилось по сравнению с прошлым годом в два с половиной раза.

В Таджикистане увеличился объем производства куриного мяса, сообщает Министерство сельского хозяйства республики.

Согласно данным ведомства, за первые пять месяцев в Таджикистане произвели 8,5 тыс. тонн курятины. Эта цифра в 2,5 раза превышает аналогичные прошлогодние показатели.

Обратную динамику показывает производство мяса крупного и мелкого скота. За первые месяцы 2020-го объем производства уменьшился на 1,5%, превысив 56,5 тысячи тонн.
Источник:  tj.sputniknews.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта: