МИС


"ТАВР" презентовал свою продукцию в Севастополе.
11.06.2014

"ТАВР" презентовал свою продукцию в Севастополе.

31 мая — 1 июня в Севастополе прошла двухдневная специализированная выставка продовольственных и непродовольственных товаров "Крым — Юг России.2014".

Особый интерес среди гостей выставки вызвал яркий стенд, который организовал "Ростовский колбасный завод – Тавр". И не только потому что крымчане живут на территории древней Тавриды и ассоциативно тянулись к знакомому слову: мимо заманчивого аромата колбасных изделий было просто невозможно пройти. Восхищение публики вызвал трёхметровый батон колбасы "Мортаделла". На ура восприняли люди и любезное предложение менеджеров "Тавра" попробовать представленные виды колбас и сосисок. С неподдельным интересом "дегустаторы" интересовались видами продукции, и спрашивали, когда продукцию "Тавр" можно будет приобрести в магазинах. Мы тоже попросили представителей колбасного производителя рассказать о новой для Крыма компании.

- Производством колбасных изделий компания "Тавр" занимаемся с 1908 года. Сегодня мы входим в десятку общенациональных лидеров России и являемся компанией №1 на Юге России. Ассортимент выпускаемой продукции -197 рецептурных наименований колбасных изделий, — рассказывает управляющий по продажам "Ростовского колбасного завода — Тавр" Сергей Кабаков. – Основа ассортимента – это традиционная колбаса из свинины и говядины, хотя в
Крыму наверняка будет востребована и линейка продукции "Халяль", сертифицированной по канонам Ислама.
Ведь "Халяль" в переводе с арабского – "разрешенное", "дозволенное". Проще говоря, то, что не нарушает пищевые запреты, продиктованные нормами Ислама. А именно, в состав колбасных изделий Халяль не входит свинина, либо любые производные от нее. А также при производстве продукции Халяль убой животного происходит традиционным способом, при котором вся кровь естественным образом вытекает из тела животного, что тоже является обязательным условием при производстве данной линии. Весь процесс производства контролируется экспертом по производству Халяль Духовного управления Мусульман Ростовской Области.

Поэтому, мы предлагаем для наших потребителей – мусульман "дозволенную" продукцию, для представителей других конфессий и просто потребителей колбасных изделий – продукцию без свинины, которая, к тому же, является диетической.
Что касается видов продукции, то нашей визитной карточкой давно стали "Ганноверские" сосиски, также популярны докторская колбаса, столовые сосиски, сервелат "Киевский" и "Славянский". Разнообразие видов наших колбас позволяет любому человеку выбрать то, что ему по вкусу. Качество продукции мы гарантируем: оно не только регламентируется ГОСТами и ТУ, но и подтверждено сертификатами собственной службы контроля качества, на каждом батоне колбасы указан номер "горячей линии", куда можно внести замечания и предложения.

По словам Сергея Кабакова, дистрибьютором группы компаний "Тавр" в Крыму стала компания "Миллениум-Крым", офис и склады которой находятся в Симферополе. Колбасы "Тавр" будет продавать по всему Крыму. В ближайшее время производитель намерен открыть на полуострове 12 фирменных магазинов, и распространять товар через крупные розничные сети и торговую команду. В "Тавре" тоже понимают: пока с Крымом не будет налажено устойчивое транспортное сообщение, на полуостров целесообразно поставлять товары длительного хранения.

- Не секрет, что колбаса – это достаточно капризный продукт и пока мы ориентируемся на продажу продукции, имеющей большие сроки реализации: это варёные колбасы и сосиски во вторичной упаковке, и индивидуально фасованная продукция небольших размеров, — говорит Сергей Михайлович. — Группе компаний "ГРУППА АГРОКОМ", куда входит "ТАВР", также принадлежит завод "Атлантис-пак", производящий колбасную оболочку. Новые технологии позволяют упаковывать продукцию таким образом, чтобы она доезжала до потребителя в отдаленные регионы. Наша продукция даже в Норильск летает – люди её самолетом заказывают. Уверен, что крымчане по достоинству оценят и полюбят наши колбасы и будут удивлены гибкой ценовой политикой компании.

Заместитель директора Краснодарского подразделения ГК "Тавр" Ашот Оганян в свою очередь поясняет: — Мы работаем по всей России, на пяти заводах производим сырокопченую, полукопчёную, варёнокопченую колбасу, ветчины, сосиски и сардельки. Главный завод находится в Ростове, но несмотря на большую конкуренцию, большинство горожан доверяют преимущественно нашей продукции, — говорит Ашот Агонян. — Чем это обусловлено? У многих на наших заводах работают родственники, друзья, знакомые. Когда сами работники говорят, что с удовольствием едят продукцию, зная, как и что производится, сомнения у людей развеиваются. При производстве мы используем только охлажденное мясо первого сорта и высших сортов. У каждой производственной серии, будь то "Семейная традиция", "Секреты мастеров", "Тавро", "Халяль" есть свои поклонники, и мы надеемся, крымчане тоже оценят качество и безопасность наших колбас.
Источник:  http://advis.ru/