Тавровцы вернулись с «Зеленой недели»
02.02.2012

Тавровцы вернулись с «Зеленой недели»

С 20 по 29 января тавровская продукция представляла Донской регион на 77-й международной выставке «Зеленая неделя-2012» в Берлине.

Традиционно на берлинской «GRUNE WOCHE» была насыщенная деловая и сопутствующая программа. Форумы, семинары и дегустации, проходящие в рамках выставки, собрали в этом году более 400000 человек из 59 стран мира. В мероприятии поучаствовали более 1600 экспонентов, в том числе около 250 российских компаний из 15 регионов РФ.

В своем сегменте тавровская продукция составила достойную конкуренцию лучшим зарубежным образцам и пользовалась особенной популярностью среди потребителей.  В режиме «нон-стоп» здесь проходила дегустация колбас и мясных деликатесов. Во время ознакомления с представленными на выставке экспозициями, стенд компании «ТАВР» посетила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, выразившая свое удовлетворение качеством представленной «ТАВРОМ» продукции.

«Здорово, когда есть возможность демонстрировать свои достижения на таком высоком уровне. Наша задача – с одной стороны пробудить интерес к нашей продукции, с другой — перенять передовой опыт других, познакомиться с новейшими научными разработками и инновационными технологиями» — отметила управляющий по маркетингу ООО «РКЗ-ТАВР» Лидия Касьяненко, представляющая компанию на мероприятии.

Международная «Зеленая неделя» — уникальная выставка в сфере пищевой промышленности, сельского хозяйства и садоводства. Она проводится ежегодно, начиная с 1926 года. Производители питания и деликатесов со всего света используют Международную «Зеленую неделю» для сбыта и тестирования продукции, а также для укрепления своего имиджа.