Уроженцы Узбекистана запустили в США производство халяльных колбас


Уроженцы Узбекистана запустили в США производство халяльных колбас
16.02.2016

Уроженцы Узбекистана запустили в США производство халяльных колбас

Граждане Узбекистана, проживающие в США, наладили бизнес по производству и продаже колбасной продукции, изготовленной в соответствии с нормами шариата.

Как сообщили производители, в их продукции используется мясо высшего качества и натуральное сырьё, мясо говядины Ангус и, к тому же специи, привезённые из Узбекистана. Продукция уже прошла регистрацию в Министерстве сельского хозяйства США (USDA) и находится под его контролем.

Уроженцы Узбекистана сообщили, что производят колбасы в Нью-Йорке на немецком оборудовании и поставляют свою продукцию в крупные супермаркеты Нью Йорка, Нью Джерси и Пенсильвании. В настоящее время также налажена он-лайн продажа колбас для жителей других штатов.
Источник:  http://ca-news.org


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал