В Алтайском крае планируют построить птицефабрику по производству мяса индейки
05.05.2015

В Алтайском крае планируют построить птицефабрику по производству мяса индейки

Проект на территории г. Славгорода намерено реализовать ООО «Индосибирь».

Сегодня состоялось подписание соглашения о социально-экономическом взаимодействии между Администрацией Алтайского края и компанией.

Предприятие планирует в ближайшие годы осуществить строительство птицефабрики по производству 56 тыс. тонн мяса индейки в год.

Проект включает в себя последовательные звенья технологической цепочки: строительство инкубатора, комбикормового завода производительностью 30 тонн в час, элеватора, птичников, завода по убою и переработке продукции. Реализация данного проекта позволит создать новые рабочие места на основном производстве и задействовать при его эксплуатации смежные отрасли производства, такие как растениеводство, пищевая промышленность.

В июне «Индосибирь» намерено начать строительство первой очереди птицефабрики.

Главные цели подписанного сегодня соглашения - развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон, развитие социальной сферы г. Славгорода, обеспечение высокотехнологичными рабочими местами местных жителей, продвижение имиджа Алтайского края как производителя конкурентоспособной агропродовольственной продукции, увеличение объемов поступления в консолидированный бюджет Алтайского края налогов и платежей.
Источник:  http://www.mcx.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений