В Бурятии могут появиться утиная ферма и завод по производству плавленных сыров
14.04.2016

В Бурятии могут появиться утиная ферма и завод по производству плавленных сыров

Бизнесмены Алтайского края заинтересовались возможностями реализации проектов в Бурятии. Благодаря им в республике могут появиться утиная ферма, масло-сырный завод и завод по производству плавленых сыров, сообщает пресс-служба Фонда регионального развития Бурятии.

Инвестиционные предложения Бурятии обсудили во время делового визита представителей Фонда регионального развития в Барнаул.

«Предпринимателей Алтайского края интересовали как проекты, подготовленные фондом, так и возможность реализации новых инвестиционных проектов, которые пока не реализуются в нашей республике. Самое главное, что их заинтересовало – наличие подготовленных инвестиционных площадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона», - сообщил проектный управляющий Фонда регионального развития Бурятия Андрей Попов.

В течение года предприниматели Алтайского края посетят республику, чтобы на месте обсудить возможности реализации инвестиционных проектов.

Фонд регионального развития сформировал 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов в области сельского хозяйства.

«Мы приглашаем не только предпринимателей из-за рубежа и других регионов, но в первую очередь ждем предпринимателей Бурятия», - отмечает Андрей Попов.
Источник:  http://baikalfinans.com