МИС


В Челябинской области подумывают о выпуске хамона
20.08.2014

В Челябинской области подумывают о выпуске хамона

На одном из мясоперерабатывающих комбинатов Южного Урала на днях запустили производство деликатесов для южноуральцев - сырокопченой колбасы по итальянской технологии. Первая партия - сорок тонн уже в сентябре поступит на прилавки южноуральских магазинов.


Сырье для колбасы выращивается на этом же предприятии. Свиней берут возрастом от трех до пяти лет - для такой колбасы необходимо только взрослое мясо.

На комбинате обещают - через полгода европейцы будут завидовать южноуральским колбасам. А еще на предприятии подумывают о выпуске знаменитого хамона. Мясопереработчики решили, что смогут освоить производство сыровяленого свиного окорока. Все сырье для этого есть.
Источник:  http://svpressa.ru/