В Подмосковье начали производить безлактозное молоко
17.05.2016

В Подмосковье начали производить безлактозное молоко

Подмосковный агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» выпустил в продажу натуральное цельное безлактозное молоко. Об этом сообщил генеральный директор холдинга Владислав Чебурашкин.

«Мы постоянно расширяем линейку наших натуральных продуктов и рады, что начали выпускать пастеризованное безлактозное молоко. Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства продукта, витамины, белки, и избежать людям с непереносимостью лактозы неприятных последствий. Надеюсь, что потребители по достоинству оценят качество нового продукта, создание которого, также как и весь ассортимент, мы контролируем от поля до полки магазина», - цитирует интернет-издание «Подмосковь сегодня» Чебурашкина.

Ранее на полках подмосковных супермаркетов можно было встретить только ультрапастеризованное или стерилизованное молоко с пониженным содержанием лактозы.

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» - семейное предприятие, которое включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах более чем на 4300 голов крупного рогатого скота.
Источник:  http://rusplt.ru