В Приморье снизился выпуск консервов и колбасы
29.03.2012

В Приморье снизился выпуск консервов и колбасы

В январе-феврале 2012 года промышленность края увеличила объемы производства продукции к соответствующему периоду прошлого года на 4.5%.

Из важнейших пищевых продуктов в январе-феврале 2012 года увеличилось производство крупы (в 2.4р), воды газированной, содержащей добавки сахара или других подслащивающих веществ (на 29%), кондитерских изделий (на 17), мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы (на 12), масла и жиров рафинированных (на 11%). Снизился выпуск хлеба и хлебобулочных изделий, консервов плодоовощных, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных, изделий колбасных, цельномолочной продукции, сообщили РИА «Восток-Медиа» информированные источники.