08.12.2011

В Романовском районе Алтайского края построен колбасный цех

В Романовском районе Алтайского края увеличило производственные мощности мясоперерабатывающее предприятие ИП Криворученко С.Н. В течение этого года на предприятии осуществляется проект "Строительство и ввод в эксплуатацию колбасного цеха". Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, в настоящее время в цехе установлено современное оборудование и осуществляются пуско-наладочные работы.

На первом этапе предприятие планирует вырабатывать более 200 кг колбасных изделий в сутки. С вводом в эксплуатацию на предприятии создано 6 новых рабочих мест.

По данным ведомства, ИП Криворученко С.Н в течение 10 лет занимается первичной переработкой мяса. Мясоперерабатывающий цех уже 4 года производит мясные полуфабрикаты. В ассортименте предприятия более 15 наименований выпускаемой фасованной продукции. Пельмени, вареники и другая замороженная продукция пользуется спросом не только в Романовском, но и Мамонтовском и Ребрихинском районах. Кроме того, данная продукция успешно реализуются в ряде магазинов шаговой доступности в Барнауле.