В Сахалинской области введен усиленный радиационный контроль мяса говядины, произведенного в Японии


19.08.2011

В Сахалинской области введен усиленный радиационный контроль мяса говядины, произведенного в Японии

Министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области доводит до сведения, что на официальном сайте Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии опубликована информация о превышении норм содержания цезия-137 в мясе говядины в шести префектурах Японии: Фукусима, Точиги, Мияги, Ямагата, Иватэ и Акита.

Учитывая сложившуюся ситуацию, в Сахалинской области введен усиленный радиационный контроль мяса говядины, произведенного в японских префектурах Мияги, Ямагата, Иватэ и Акита и поступающего на территорию Таможенного союза, сообщается на официальном сайте областного министерства сельского хозяйства, торговли и продовольствия.

Автор: ТИА "Острова"
ТИА "Острова"



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал