В Саратовской области производство колбасы увеличилось на 44%


23.11.2011

В Саратовской области производство колбасы увеличилось на 44%

По статистическим данным Региональные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за 10 месяцев 2011 года произвели продукции на 34,8 млрд. рублей, что на 35% выше показателей 2010 года.

Министерство сельского хозяйства Саратовской области приводит следующие статистические данные: за 10 месяцев на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности по основным видам продукции увеличены объемы производства мяса и субпродуктов - 100,7% (по отношению к соответствующему периоду 2010г), колбасных изделий – 144,7%, мясных полуфабрикатов – 186,2%, цельномолочной продукции – 126,8%, молока сухого – 125,5%, масла сливочного – 122,9%, сыра и творога – 127,7%, кисломолочной продукции – 121,8%, майонеза – 105,4%, круп – 111,9%, рафинированного растительного масла – 117,9%, макаронных изделий – 118,6%, плодоовощных консервов – 101,9%.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал