В «Сибирском Гурмане» сменился генеральный директор
16.04.2012

В «Сибирском Гурмане» сменился генеральный директор

Пост генерального директора компании, занимающейся производством полуфабрикатов, занял Константин Селезнев.

По сообщению пресс-службы «Сибирского Гурмана», смена руководства не предполагает стратегических изменений в деятельности компании. Новый руководитель Константин Селезнев последние 17 лет являлся руководителем федеральных компаний пищевой промышленности и розничных сетей Москвы.

В компании сообщили, что экс-директор «Сибирского гурмана» Максим Сапухин, который продержался на этом посту два года, возглавит новый проект, который планируется запустить к концу 2012 года. Подробности проекта пока не разглашаются.

Справка

Константин Селезнев c 1995 по 2000 год работал директором сокового подразделения компании «Вимм-Билль-Данн», с 2002 по 2005 год руководил бизнес-блоком быстрозамороженных полуфабрикатов в агрохолдинге «Росхлебопродукт», с 2006 по 2012 год работал на руководящих позициях в федеральных сетевых розничных структурах в Москве.

Максим Сапухин работает в «Сибирском Гурмане» с 1998 года, пост генерального директора занимает с 2010 года.

ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман» основано в 1995 году. В 2009 году предприятие купило омскую компанию «Дарко» и перевело производство пельменей из Омска в Новосибирск. «Сибирский Гурман» выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы.