В столице Мордовии запущено производство консервов из куриного мяса


В столице Мордовии запущено производство консервов из куриного мяса
04.07.2018

В столице Мордовии запущено производство консервов из куриного мяса

В столице Мордовии начали производить консервы из мяса курицы. Новый цех открылся в Саранске на площадке АО «Октябрьская».

В качестве сырья для консервов используется свежее охлажденное мясо цыплят-бройлеров.

Производственная мощность нового цеха позволит получать каждый час до 6 тыс. банок продукта под названием «Мясо цыплят в собственном соку».

На реализацию проекта потребовалось 32 млн рублей инвестиций. Из них около 22 млн рублей было потрачено на закупку оборудования для приготовления консервов в стеклянных банках.

Расфасованные в удобную тару с винтовой крышкой консервы сразу же завоевали популярность у жителей республики. В будущем компания намерена расширить свой ассортимент, добавив к уже имеющемуся продукту консервы из свинины и говядины.
Источник:  https://agronews.com


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал