В «Тукаевский Племрепродуктор» второго порядка прибыла новая партия цыплят
16.04.2012

В «Тукаевский Племрепродуктор» второго порядка прибыла новая партия цыплят

Очередная партия ценного груза в эти дни была доставлена из Голландии воздушным путем. 11 апреля цыплят в Набережночелнинском аэропорту встречали первый заместитель директора по производству ООО «Челны-Бройлер» Дилшат Ситдиков и команда специалистов «Тукаевского Племрепродуктора». Из аэропорта, специально подготовленным трансфером, более 28 тысяч голов цыплят доставили на площадку РМ-2.

Комплектация этого участка началась 6 апреля и проходит в три этапа. Последняя партия цыплят прибудет 14 апреля. Всего более 84 тысяч голов суточных цыплят отныне будут обитать в светлых и теплых залах площадки для содержания ремонтного молодняка. Здесь они пробудут более четырех месяцев. Затем взрослых птиц переселят в площадки по соседству, которые предназначены для содержания родительского стада.

Голландская компания «КОББ» является постоянным и надежным партнером ООО «Челны-Бройлер» по поставке суточных цыплят для воспроизводства родительского стада. Это уже 11 комплектация площадок для содержания ремонтного молодняка «Тукаевского Племрепродуктора» второго порядка. Кстати, первую партию суточных цыплят из Голландии на предприятии приняли еще в 2010 году.