В Угличе производят натуральный перепелиный фарш
14.02.2012

В Угличе производят натуральный перепелиный фарш

На известном в Ярославской области предприятии «Угличская птицефабрика» недавно запущено производство фарша из мяса перепелов.

Птицефабрика в Угличе специализируется на разведении перепелов. Специалисты отмечают, что мясо перепелов, как правило, не вызывает аллергии, оно богато йодом, а вкусовые качества значительно выше, чем у куриного. В то же время перепела практически не болеют вирусными заболеваниями.

Все эти качества, по мнению сотрудников птицефабрики, делают угличский перепелиный фарш уникальным продуктом. Продукцию птицефабрики можно увидеть в магазинах Ярославской области, а также соседних регионов, Москвы. Кстати, недавно птицефабрику посетила латвийская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эдгарсом Скуя. Они были поражены масштабами производства, качеством продукции, а также ценами. Оказывается, перепелиное яйцо в Латвийской Республике стоит гораздо дороже. На встрече достигнута договоренность о поставке продукции Угличской птицефабрики на прилавки магазинов Латвии.