В Воронеже определят лучшую колбасу


В Воронеже определят лучшую колбасу
24.11.2011

В Воронеже определят лучшую колбасу

Сравнительный смотр качества колбасных изделий: полукопченой колбасы «Краковская» (ГОСТР Р53588-2009) и варено-копченой колбасы «Московская» (ГОСТ 16290-86) пройдет 25 ноября.

Мероприятие проводится совместно с Воронежским общественным областным учреждением «Гарантия качества» и Торгово-промышленной палатой ВО.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения ТПП области, перед смотром 10 закупленных в торговой сети Воронежа образцов колбасных изделий были отправлены в аккредитованную лабораторию для проведения исследований на соответствие продукции ГОСТу по физико-химическим показателям: наличию влаги, соли, нитритов, крахмала.

Органолептическая оценка будет дана продукции на сравнительном смотре, который состоится в конференц-зале Казенного предприятия Воронежской области «Воронежкачество» с 11:00 до 13:00.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал