Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай
24.12.2015

Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

Ключевые валлийские экспортеры баранины ведут переговоры с высокопоставленными представителями пищевой промышленности Дубая о наращивании потока продукции.
Представители Hybu Cig Cymru, организации, ответственной за разработку и продвижение на рынке валлийского красного мяса, встретились с более чем 50 влиятельными импортерами из Дубая в рамках переговоров об увеличении экспорта валлийской баранины на Ближнем Востоке.

Диана Левен, отвечающая за развитие на экспортных рынках в валлийской компании, рассказала о том, что важные лица из Дубая, принимающие решения в области пищевой промышленности ОАЭ, были приглашены для опробования качества местной премиальной баранины и встречи с ведущими игроками в индустрии Уэльса, весьма заинтересованными в международном сотрудничестве.

Представители различных организаций, в том числе руководители высококлассных отелей и курортов, поставщики, сетевые и небольшие ритейлеры были тепло встречены британским послом Полом Фоксом.

Гостям был предложен широкий ассортимент блюд, включающий в себя такие аперитивы, как томатный хлеб с жареной валлийской бараньей корейкой и фаршированные блинчики со сладким соусом чили. В качестве основного блюда подавалось конфи из бараньего бока и лопатки.

Диана добавила, Hybu Cig Cymru надеется на то, что в ходе проведенных переговоров были установлены хорошие деловые отношения, которые окажутся продуктивными для будущего валлийской баранины на экспортном рынке.
Источник:  http://russianemirates.com/