МИС

Новости отрасли


Во Владимирской области втрое увеличилось производство мясной продукции
20.10.2020

Во Владимирской области втрое увеличилось производство мясной продукции

Любопытную статистику обнародовал Владимирстат.

С начала этого года объём производства пищевых продуктов вырос на 14,7%.

Более всего ( на 34%) на эту динамику повлияло производство консервированного мяса и мясной пищевой продукции. Почти втрое больше выпустили мясных полуфабрикатов, а также мясосодержащей, охлаждённой и замороженной продукции.

Помимо этого на 16% увеличился рост производства кондитерской продукции, специй, кофе и чая.

А если говорить о продукции, производство которой было сокращено, то больше всего «пострадали» консервированные соки - их стало меньше на 27%.
Источник:  vladonline.ru