Во Владивостоке сотоялось награждение победителей конкурса "ПРОФМАРКА 2011-2012"
17.02.2012

Во Владивостоке сотоялось награждение победителей конкурса "ПРОФМАРКА 2011-2012"

Названы лучшие компании в отраслевой категории "Приморский производитель: продукты питания"

В отеле «Аванта» состоялась торжественная церемония награждения Потребительского конкурса «ПРОФМАРКА 2011-2012. Приморский производитель: Продукты питания». В ходе Церемонии более тридцати компаний получили дипломы Конкурса, а также свидетельства о включении в реестр компаний «Заслуживающих внимания и доверия потребителей».

«Голосование в отраслевой категории «Приморский производитель: продукты питания» было проведено в рамках конкурса «ПРОФМАРКА» впервые. И получилось совершенно уникальным, – отметила координатор конкурса Гальперина Ольга. – Во-первых, из-за активного интереса потребителей к данной индустрии, голосование проходило в течение двух месяцев, вместо привычных сорока пяти дней. Во-вторых, впервые на церемонии награждения компании-участники получили призы не только от Оргкомитета, но и стали обладателями специальной «Партнерской премии», в ходе которой партнеры и спонсоры церемонии вручили награды любимым компаниям вне зависимости от места, которое им присудили потребители».

Идея проведения партнерской премии очень вдохновила участников. И об этом они не раз упоминали во время церемонии. «Конечно, нам очень лестно, что потребители отдали нам первое место. Но когда и люди из сферы бизнеса подтверждают, что мы не зря делаем свою работу, это не может не радовать», – отметил Артём Надеин, маркетолог компании «Алтекс», получившей награду в номинации «Лучший безалкогольный напиток» за производство минеральной воды «Ласточка» от одного из партнеров церемонии награждения – отеля «Аванта».

Потребительское голосование в отраслевой категории «Приморский производитель: Продукты питания» проходило на сайте www.profmarka.ru с 1 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 года. В голосовании приняло участие более 10 000 человек. На суд потребителей было предложено 12 номинаций, наиболее полно охватывающих оцениваемую отрасль. Среди них были компании, производящие колбасные изделия; компании, предлагающие питьевую воду; компании, предлагающие готовые обеды и многие другие.

Результаты голосования «ПРОФМАРКА 2011-2012. Приморский производитель: Продукты питания»:

Лучшая компания, предлагающая специи и ингредиенты:

Золото – «Приправыч»

Серебро – «Дальпряна»

Бронза – «Приморский сахар»

Бронза – Сеть магазинов «Сытый шмель»

Лучшая компания, производящая колбасные изделия:

Золото – «Ратимир»

Серебро – «Доброе дело»

Бронза – «Надежда-95»

Лучшая компания, предлагающая замороженные полуфабрикаты:

Золото – «Ратимир»

Серебро – «Надежда-95»

Бронза – «Никольскъ»

Лучшая компания, предлагающая мясо курицы:

Золото – «Михайловский бройлер»

Серебро – «Торговый дом «Приосколье»»

Бронза – «Амурский бройлер»

Партнерами Церемонии награждения «ПРОФМАРКА 2011-2012. Приморский производитель: продукты питания» были: Центр комплексных решений «Ресурс», рекламное агентство «Newtone», типография «48 часов», салон красоты «RoyalStyle», кафе японской кухни «Накатика», компания «Март», салон «Eav-decor», салон мебели «Домашний очаг».