19.10.2011

Воронежскому губернатору выражена благодарность за «российский стейк»

В адрес губернатора Воронежской области пришло письмо от генерального управляющего ГК «Фуд Сервис Капитал» Михаила Зельмана, в котором он благодарит Алексея Гордеева за вклад в развитие российского мясного животноводства.

«Благодаря Вашей всесторонней поддержке и Вашим личным усилиям в России произошло событие, которое смело можно назвать прорывом в области отечественного мясного скотоводства. Впервые в нашей стране в меню московских ресторанов появился «российский стейк» – говядина отечественного производства, отвечающая всем мировым стандартам.

Это событие подтверждает прогрессивное развитие мясного скотоводства в Российской Федерации и его становление на принципиально новом качественном уровне. Теперь превосходные характеристики отечественной продукции позволяют использовать классические технологии вызревания мяса, а отечественным производителям – создавать конкурентоспособный продукт на новом для себя рынке.

Сам факт того, что наши соотечественники и иностранные гости получили возможность наслаждаться уникальным вкусом «российского стейка», является, на наш взгляд, огромным достижением в области мясного скотоводства не только за новейшую историю России, но и за весь период существования отрасли.

Ваш вклад в развитие отечественного сельского хозяйства позволяет российскому бизнесу приближаться к мировым стандартам качества предоставления услуг, а россиянам потреблять выдающийся продукт отечественного производства», – сообщается в тексте письма.