Завтра в Москве пройдет пресс-конференция «Глобальное исследование продуктов питания: Гарантия качества-2019»
11 июня в 16:00, в Москве, в пресс-центре ИД "Комсомольская правда" состоится пресс-конференция на тему "Глобальное исследование продуктов питания: Гарантия качества-2019".
В России стартовал международный конкурс по оценке качества производимой продукции. В ноябре 2019 года, во Всемирный день качества будут представлены результаты глобальной экспертизы продовольственных товаров на российском рынке.
Организатор конкурса — Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова, при активном участии комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и при поддержке Минсельхоза России.
Каковы итоги прошлогодней проверки? Сколько производителей прошло проверку экспертов ведущей научной организации? По каким критериям происходит оценка продукции? Какие условия создает конкурс для стимулирования к повышению качества еды? В чем принципиальные отличия данной проверки от других? Что даст конкурс производителям из регионов России?
Спикеры:
Ирина Гехт, заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;
Оксана Кузнецова, врио директора ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН;
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД";
Сергей Беляков, председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли;
Максим Синельников, заместитель руководителя Национальной мясной ассоциации.
Место проведения: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1, Голубой зал
Аккредитация по телефонам: (495) 786-67-88, 665-75-31, 8 916 390 22 59 и электронной почте media@phkp.ru;
Справка о конкурсе:
С 01 февраля по 14 ноября 2019 года в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоится международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019». Конкурс проводится по следующим номинациям:
- мясная продукция;
- продукция из мяса птицы;
- рыбная продукция (переработанная);
- орехи, семена подсолнуха и тыквы;
- безалкогольные напитки, минеральные воды;
- винодельческая продукция;
- кондитерские изделия;
- консервная продукция;
- соковая продукция из фруктов и овощей;
- овощи, фрукты, грибы;
- мороженое;
- молочная продукция;
- масложировая продукция;
- мука, крупы;
- хлеб и хлебобулочные изделия;
- макаронные изделия.
Более подробная информация о конкурсе на официальном сайте www.garant-kachestva.ru
В России стартовал международный конкурс по оценке качества производимой продукции. В ноябре 2019 года, во Всемирный день качества будут представлены результаты глобальной экспертизы продовольственных товаров на российском рынке.
Организатор конкурса — Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова, при активном участии комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и при поддержке Минсельхоза России.
Каковы итоги прошлогодней проверки? Сколько производителей прошло проверку экспертов ведущей научной организации? По каким критериям происходит оценка продукции? Какие условия создает конкурс для стимулирования к повышению качества еды? В чем принципиальные отличия данной проверки от других? Что даст конкурс производителям из регионов России?
Спикеры:
Ирина Гехт, заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;
Оксана Кузнецова, врио директора ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН;
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД";
Сергей Беляков, председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли;
Максим Синельников, заместитель руководителя Национальной мясной ассоциации.
Место проведения: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1, Голубой зал
Аккредитация по телефонам: (495) 786-67-88, 665-75-31, 8 916 390 22 59 и электронной почте media@phkp.ru;
Справка о конкурсе:
С 01 февраля по 14 ноября 2019 года в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоится международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019». Конкурс проводится по следующим номинациям:
- мясная продукция;
- продукция из мяса птицы;
- рыбная продукция (переработанная);
- орехи, семена подсолнуха и тыквы;
- безалкогольные напитки, минеральные воды;
- винодельческая продукция;
- кондитерские изделия;
- консервная продукция;
- соковая продукция из фруктов и овощей;
- овощи, фрукты, грибы;
- мороженое;
- молочная продукция;
- масложировая продукция;
- мука, крупы;
- хлеб и хлебобулочные изделия;
- макаронные изделия.
Более подробная информация о конкурсе на официальном сайте www.garant-kachestva.ru
Источник:
www.vniimp.ru