«Челны-Бройлер»  увеличивает долю на федеральном рынке и открывает новый логистический центр в Ижевске
10.12.2015

«Челны-Бройлер» увеличивает долю на федеральном рынке и открывает новый логистический центр в Ижевске

В Ижевске открылся новый логистический центр «Челны-Бройлер». Новый комплекс – крупнейший среди логистических центров предприятия. Общая площадь складского комплекса превышает 240 м 2 .    Ежемесячно сюда будет поставляться до 450 тонн продукции. Новый логистический центр будет обеспечивать бесперебойные поставки продукции «Челны-Бройлер» как для федеральных, так и для республиканских  торговых сетей. Продукция «Челны-Бройлер» появится на полках магазинов «Метро», «Карусель», «Магнит» и других.

Роман Устеников, коммерческий директор ООО «Челны-Бройлер »: «Ижевский логистический центр стал шестым складским комплексом предприятия и вторым за пределами Татарстана. На сегодняшний день Удмуртия для нас – один из приоритетных регионов. Ежемесячно в республике реализуется более 150.0 тонн продукции «Челны-Бройлер». Это охлажденная, замороженная продукция, а так же полуфабрикаты всего ассортимента компании.  Решение построить новый логистический центр в Ижевске связано со стабильно растущим спросом региона на нашу продукцию. По нашим планам, с появлением нового комплекса объемы поставок на республиканский рынок увеличится до 450  тонн продукции в месяц».

Сегодня общая площадь складских комплексов «Челны-Бройлер» превышает 4700 м 2 , ежемесячно они принимают до 10 тысяч тонн готовой продукции. В 2016 году предприятие планирует дальнейшее расширение логистической сети. Планируется открытие еще несколько крупных логистических центров «Челны-Бройлер» в крупных городах России. Развитие логистической сети позволит предприятию удерживать цены на продукцию на среднем уровне за счет оптимизации транспортных затрат.  

Справка:
«Челны Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 100 тысяч тонн мяса в живом весе и реализует 86 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса и цех по производству колбасных изделий. По итогам 2014 года выручка предприятия превысила 8 миллиардов рублей, чистая прибыль составила более 1,1 миллиарда рублей.
Источник:  http://www.chelny-broiler.ru/