«Евродон» увеличил производство мяса индейки в 2015 году на 7,5 %


 «Евродон» увеличил производство мяса индейки в 2015 году на 7,5 %
13.02.2018

«Евродон» увеличил производство мяса индейки в 2015 году на 7,5 %

«Евродон» увеличил производство мяса индейки в 2015 году на 7,5%, до 47 тыс. тонн при общем падении производства в стране на 3,3%, сообщает пресс-служба компании.

В 2015 году предприятие ввело в строй около 700 тыс кв метров новых производственных площадей, что позволит группе в ближайшее время увеличить объемы производства качественного продукта питания в несколько раз до 150 тысяч тонн.

«Наше главное достижение и основное конкурентное преимущество — высокое качество продукции. Его обеспечивает, в первую очередь, внедрение новых технологий и инноваций, которое должно стать основой для роста производительности труда в аграрной сфере. Но для меня еще важнее – профессионализм и сплоченность команды. На самом деле, в современных рыночных условиях выигрывают и лидируют не бренды и не лидеры -, а команды», — комментирует итоги года глава агрохолдинга Вадим Ванеев.

Сообщается, что в новом году компания займется отладкой новых технологических циклов и производственных процессов, которые обеспечат ей выход на новые объемы и рынки.

Напомним, в конце 2015 года «Евродон» запустил новый перерабатывающий комплекс мощностью 150 тыс. тонн индюшатины в год. Первый комплекс имеет мощность 44 тыс. тонн мяса в год. Комплекс выпускает самую разнообразную продукцию, от охлаждённого мяса до колбас, сосисок и мясных деликатесов. Производство мяса происходит полностью на территории «Евродона», где построены инкубаторий, птицеводческие площадки, комбикормовый завод. Таким образом, производство полностью от яйца до мяса происходит на единой территории комплекса «Евродон».
Источник:  http://bizgaz.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал