МИС


 «Индолина» и «Утолина» получили Золотую медаль от профессионалов
11.12.2015

«Индолина» и «Утолина» получили Золотую медаль от профессионалов

В результате органолептической оценки, проведенной признанным экспертом на российском рынке - ВНИИ мясной промышленности (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»), ООО «ТД Индолина» и продукция марки «Индолина», а также ООО «ТД «Утолина» (бренд Утолина) получили Золотую медаль за качество.

Прошли профессиональную экспертизу и коммуникации бренда. Жюри оценило их эффективность и влияние на узнаваемость и лояльность в целевых аудиториях. Премией «Бренд Года» отмечен проект «Ежегодный Всероссийский семейный праздник «День индейки».

- Выводы сделаны объективно и профессионально, - отметил академик РАН, д.т.н., профессор, лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын, - Другого такого предприятия сегодня нет не только в России, но и в Европе. суперсовременные мощности, гарантированная безопасность - все внушает уважение к такому труду и российскому продукту. Я имел возможность лично убедиться в высоком уровне производства и надежности, побывав недавно на новых объектах компании в Ростовской области...


СПРАВКА О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Производитель продукции – группа компаний «Евродон».

По мнению аналитиков мирового уровня Global Research Consulting и KMСG продукция компании лидирует на Российском рынке, занимая долю в 29%.

Агрокомплекс располагается в Ростовской области и занимает территорию более 1500 га.

Кластерный принцип организации проекта позволяет поэтапно наращивать мощности.

В 2014-году компания произвела 44.5 тыс тонн мяса индейки.

«Это действительно эффективное, современное и без всякого преувеличения инновационное производство, - отметил В.В. Путин, осматривая производство в 2010-м году. - Аналогичные крупные проекты намечены к реализации в других регионах России».


СПРАВКА ОБ ЭКСПЕРТАХ

ВНИИМП им В.М. Горбатова является ведущей научной организацией мясной отрасли в области разработки фундаментальных и прикладных проблем биологии, химии мяса, техники и технологии производства мяса и мясопродуктов, переработки побочного сырья.

В рамках целевых государственных программ институт выполняет фундаментальные и приоритетно-прикладные научные исследования по заказу Российской академии сельскохозяйственных наук, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства.

Институт имеет большой авторитет в отрасли и располагает высококвалифицированными специалистами.  Среди сотрудников ВНИИМП 3 академика, 11 докторов и 45 кандидатов наук, 2 лауреата Государственных премий РФ и премий Правительства РФ в области науки и техники, 3 заслуженных деятеля науки РФ, 17 человек имеют учёное звание профессора, доцента, старшего научного сотрудника.
Источник:  http://www.eurodon.ru/