"АгроПромкомплектация" увеличит объемы производства комбикормов в Тверской области
13.05.2016

"АгроПромкомплектация" увеличит объемы производства комбикормов в Тверской области

"Агропромкомплектация КОМБИ" в Конаковском районе Тверской области увеличит объемы производства комбиркормов. Об этом Tver-Portal.ru сообщил представитель ГК «АгроПромкомплектация».

«Сейчас мы устанавливаем дополнительные весы, более быстрое транспортировочное оборудование, монтируем вторую линию гранулирования. Благодаря этому, после реконструкции наш завод увеличит производительность с 15 до 25 тонн готовых комбикормов в час, - комментирует директор филиала «Агропромкомплектация КОМБИ» Сергей Худяков. - Всего будет изготавливаться 6 видов комбикормов для свинокомплексов и 3 вида - для комплексов КРС».

По его словам, завершить работы по увеличению мощности предприятия планируется в июне.

Увеличение объемов производства комбикормов обусловлено интенсивным развитием животноводческого направления в ГК «АгроПромкомплектация» (в частности, вводом в эксплуатацию новых объектов: свинокомплекса в селе Селихово и молочного комплекса КРС в деревне Ручьи).

Гендиректор АгроПромкомплектации Сергей Новиков в конце 2014 года говорил, что ГК "АгроПромкомплектация" вложит до 10 млрд рублей в новые проекты в Тверской области. На сегодняшний день холдинг Агропромкомплектация включает 15 предприятий, в том числе Дмитрогорский молокозавод и мясокомбинат «Дмитрогорское».
Источник:  http://www.tver-portal.ru/