АПК «ПРОМАГРО» запускает новый мясоперерабатывающий комплекс


АПК «ПРОМАГРО» запускает новый мясоперерабатывающий комплекс
30.05.2016

АПК «ПРОМАГРО» запускает новый мясоперерабатывающий комплекс

На новом мясоперерабатывающем заводе «ПРОМАГРО» прошел тестовый запуск линии убойного цеха. Ввод в эксплуатацию этого предприятия позволит компании значительно расширить товарный ассортимент и поставлять на рынок не только продукцию сегмента В2В, но и качественные полуфабрикаты в нише В2С.

Технологию тестового режима отработали на 20 животных. Все звенья производственного процесса прокрутили четырежды. Тестовые убои будут проходить ежедневно с постепенным наращиванием объемов.

По словам директора завода по производству и переработки мясной продукции Александра Часовских, цель проведения тестового режима - оценить эффективность нового оборудования в реальных условиях. Данный режим продлится в течение двух недель. Затем будет период доработок с последующим выходом на проектную мощность.

Новый мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» - современное высокотехнологичное предприятие, мощностью 240 голов в час. Его проект разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. На заводе используются технологии и оборудование компании BANSS (Германия).

После запуска завод войдет в десятку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо.  Планируется, что 70% в продуктовом портфеле «ПРОМАГРО» будет охлажденного мяса, остальной объем – полутуши.
Источник:  http://promagro.ru/


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал