МИС


Борисоглебский мясоконсервный комбинат увеличил мощность втрое
24.04.2015

Борисоглебский мясоконсервный комбинат увеличил мощность втрое

Гендиректор ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» Вячеслав Очнев на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым сообщил об увеличении мощности предприятия по переработке в три раза.

Как сообщает пресс-служба облправительства, росту показателей поспособствовала реконструкция убойного цеха. В частности, была закуплена швейцарская линия оборудования по упаковке куска жилованного мяса и немецкое оборудование для обработки туш животных, «сделанное на заказ специально для “Борисоглебского мясоконсервного комбината”».

Борисоглебский мясоконсервный комбинат – одно из крупнейших предприятий России по производству мясной консервации. История комбината своими корнями уходит в далекое прошлое. Датой его основания считается 1912 год. Комбинат вырабатывает порядка 50 наименований мясных и мясорастительных консервов расфасовкой 250 г, 325 г, 525 г. Ассортимент продукции постоянно обновляется, он ориентирован на традиции и вкус потребителей. С 2006 года консервное производство сертифицировано по системе ХАССП, а с 2007 года производству присвоен сертификат по ГОСТ Р ИСО 2000-2007

Единственный учредитель и гендиректор ООО "Борисоглебский мясоконсервный комбинат" — Вячеслав Очнев. Выручка компании в 2013 году составила 1,3 млрд руб., чистая прибыль — 346 тыс. руб.
Источник:  http://kommersant.ru