МИС


Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»
13.03.2015

Чайковский мясокомбинат представил очередную новинку – колбасу «Софийскую»

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать потребителей новыми качественными продуктами. Последней новинкой стала колбаса «Софийская». 

Колбаса «Софийская» - классическая варёно-копчёная колбаса с крупно-структурным рисунком – это означает, что в ней присутствуют крупные куски мяса, которые подтверждают мясную составляющую продукта. Помимо классического вкуса, колбаса «Софийская» имеет приятный аромат копчения. 

Продукт изготовлен с добавлением филе куриной грудки, что нисколько не ухудшает его качественные показатели, а наоборот, делает колбасу более диетической, менее жирной и лёгкой по вкусу. При этом колбаса «Софийская» является вполне доступной по цене для покупателей.

«Чайковский мясокомбинат выпускает колбасу «Софийскую» около полугода, месяц назад она стала выпускаться в маркированной оболочке и поступать в продажу. В отличие от недобросовестных производителей, мы коптим колбасу на натуральной щепе, состоящей из ольхи и дуба. Дуб добавляет тёмные, благородные тона при копчении, а ольха придаёт приятную ароматическую составляющую», - рассказал главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин. 

Помимо мяса птицы, в состав колбасы «Софийской» входит свинина, сухое молоко и специи. 

По теме: Продукция ЗАО «Агрофирма «Мясо» получила высокую оценку на федеральном уровне

Отметим, что технологи Чайковского мясокомбината используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также собственно-выращенное мясо. Качество продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» знакомо потребителям не только в Пермском крае, но и по всей России. 

Также стоит напомнить, что на протяжении более полувековой истории производства Чайковский мясокомбинат каждый новый сезон выпускает интересные, а главное, востребованные среди покупателей новинки мясной продукции.

Автор:  Владимир Адонин
Источник:  http://dixinews.ru/