"Глазовский комбикормовый завод" готов к экспорту
24.03.2016

"Глазовский комбикормовый завод" готов к экспорту

"Глазовский комбикормовый завод" (входит в ГК «Комос Групп») внесен в реестр предприятий Таможенного союза (номер RU-018/PS03574). Это означает, что  теперь предприятие может экспортировать свою продукцию в страны ТС.

"На предприятии с нетерпением ждали этого события, поскольку теперь завод имеет возможность представлять свою продукцию на рынках стран ТС", - говорится в сообщении компании.

Наиболее перспективными регионами для экспорта комбикормов в компании считают Белоруссию и Казахстан. "Это подтвердили переговоры с представителями птицеводческих хозяйств данных стран, проведенные в ходе выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2016»", - пояснили в пресс-службе.

ООО «Глазовский комбикормовый завод» (ГКЗ)— единственное специализированное предприятие по производству комбикормов на территории Удмуртии. Компания входит в состав субхолдинга «Птицеводство и переработка мяса птицы», работающего под управлением агрохолдинга «Комос Групп». Завод производит более 200 тысяч тонн термообработанных комбикормов в год. С 2010 года ГКЗ специализируется на производстве стартерных и престартерных комбикормов для свиней, птицы и КРС
Источник:  http://soyanews.info