Израильская Merhav Group заинтересовалась многомиллиардным проектом «Рамонской индейки» в Воронеже
06.05.2016

Израильская Merhav Group заинтересовалась многомиллиардным проектом «Рамонской индейки» в Воронеже

Израильская компания Merhav Group заинтересовалась участием в проекте «Рамонская индейка» (Воронежская область), сообщили в облправительстве.

Там отметили, что израильские партнеры уже предложили конкретные схемы привлечения средств в реализацию проекта, которые будут обсуждаться в середине мая в Воронеже после возвращения делегации из Израиля. Более конкретной информации относительно планов Merhav Group там не сообщили.

Отметим, что реализацией проекта в Воронежской области займется ТД «Хладопродукт». Проект подразумевает строительство элеватора на 30 тыс. тонн единовременного хранения, убойного производства – 600 голов в час. Подразумевается также строительство комбикормового завода. Объем годового производства мяса должен составить 11-12 тыс. тонн. Проект может потребовать до 6,5 млрд рублей вложений.

Девелоперская компания Merhav Group сотрудничает с международными инженерно-техническими и снабженческими компаниями, банками и экспортно-кредитными агентствами, инициируя финансирование инвестпроектов по всему миру.
Автор:  Валентина Бирюкова, Ульяна Ларионова
Источник:  http://abireg.ru