Колбасы и мясные деликатесы "Атяшево" теперь продаются в Москве
11.11.2013

Колбасы и мясные деликатесы "Атяшево" теперь продаются в Москве

К 45 регионам России, где продаются колбасы и мясные деликатесы бренда «Атяшево», только что прибавился 46-й регион. В самом центре Москвы – в трех минутах от станции метро Маяковская – появился супермаркет «Покупка» (улица 3-я Тверская-Ямская, дом 3).

Профессиональные продавцы предлагают посетителям сырокопченые (на буковой стружке) колбасы, всевозможные сервелаты, любимую народом еще с 1930-х годов «варенку» («Докторскую», «Любительскую», «Молочную»), новомодные сосиски «Гриль», всевозможные сардельки, знаменитую колбасу «Краковскую», а также мясные деликатесы: шейку, грудинку, ветчину, корейку, язык свиной в желе, филе куриной грудки в желе, сердце свиное в желе и многое другое.

Справка:

Согласно данным Национального союза свиноводов России, группа компаний «Талина» входит в «горячую двадцатку» крупнейших производителей свинины в России. Мясопереработка «Талины» представлена четырьмя заводами в Мордовии и Забайкальском крае (Атяшево, Торбеево, Саранск, Краснокаменск). В райцентре Ковылкино расположен кобикормовый завод агрохолдинга. Свиноводство осуществляется на восьми свинокомплексах в Мордовии и в Ульяновской области, где в общей сложности содержатся 160 тыс. животных, число которых должно вырасти к 2015 года до 400 тыс. Мощность по производству свинины в 2012 году составила (в живом весе) 52 тыс. тонн. Мясоколбасная продукция группы компаний насчитывает порядка 300 наименований и продается в 45 регионах под брендами «Атяшево» и «Даурия». Земельный банк холдинга составляет около 100 тыс. га.
Источник:  www.talinagroup.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений