МИС

Новости компании


Kraft Heinz перейдет на использование яиц, произведенных без клеток
11.03.2016

Kraft Heinz перейдет на использование яиц, произведенных без клеток

Kraft Heinz и продовольственная компания Schwan заявили, что намерены получать и использовать 100% яиц, произведенных содержащимися вне клеток курами. Kraft Heinz – на своих предприятиях в Северной Америке к 2025 году, Schwan - по всей цепи поставок к концу 2020-х годов.

До слияния компании Kraft и Heinz отдельно делали постепенные успехи при использовании яиц, произведенных без клеток.

Планы Schwan зависят от того, сможет ли компания найти доступные, надежные источники для сертифицированных яиц, произведенных без клеток.

Заявления Kraft Heinz и Schwan являются последними в серии обязательств использования яиц, произведенных без клеток, взятых на себя продовольственными компаниями в прошлом году, включая General Mills, Kellogg и Nestle.

Поскольку потребители требуют больше прозрачности, особенно об обращении с животными, производство яиц без клеток становится более общепринятой практикой.

Затраты продолжают вызывать опасения производителей, когда они рассматривают вопрос перехода на яйца, произведенные без клеток.

Но когда Nestle делала свое объявление, компания сообщила, что не ожидает появления необходимости значительно повышать цены, потому что затраты, по прогнозам, будут минимальными.

Цены на яйца взлетели для производителей, особенно на используемые для выпечки яйца, поскольку прошлогодний птичий грипп сократил предложение.
Источник:  http://agro2b.ru