«Мираторг» может начать выпускать кошерное мясо


«Мираторг» может начать выпускать кошерное мясо
20.04.2016

«Мираторг» может начать выпускать кошерное мясо

Агрохолдинг «Мираторг», который сейчас выпускает говядину только по технологии халяль, также рассматривает вариант выпуска продукции по стандарту кашрут.

Об этом сообщил в интервью Reuters президент и основатель агрохолдинга Виктор Линник.

«Хотим попробовать кашрут. 50% к цене дают. Сейчас посмотрим, сколько это будет стоить. По ощущениям, скорее всего, будем делать. Через месяц решение примем», — сказал Линник.

АПХ «Мираторг» был основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Компания в рамках вертикально интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.
Источник:  https://rns.online/


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал