«Мираторг» увеличил поставки говядины на 50% для производства полуфабрикатов и готовых блюд
Компания «Мираторг» увеличила поставки фирменной говядины, необходимой для замороженных полуфабрикатов из мяса и готовых блюд. Оба вида продукции производятся на заводе «Мираторг Запад». Увеличение поставок связано с растущим потребительским спросом, уверяют в компании. Рост поставок на 50% до 1500 тонн зафиксирован в течение первых шести месяцев 2018 года.
В настоящее время «Мираторг» располагает вертикально-интегрированным производством основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Под Калининградом производитель содержит 9 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, на фермах живут в общей сложности 65 тысяч животных. Как рассказали в пресс-службе АПХ «Мираторг», эта модель позволяет контролировать качество продуктов и поставки сырья в необходимых объемах.
Сегодня на заводе ежегодно выпускают 80 тысяч тонн продукции на 5 производственных линиях. Всего предприятие производит более 200 наименований продукции.
В настоящее время «Мираторг» располагает вертикально-интегрированным производством основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Под Калининградом производитель содержит 9 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, на фермах живут в общей сложности 65 тысяч животных. Как рассказали в пресс-службе АПХ «Мираторг», эта модель позволяет контролировать качество продуктов и поставки сырья в необходимых объемах.
Сегодня на заводе ежегодно выпускают 80 тысяч тонн продукции на 5 производственных линиях. Всего предприятие производит более 200 наименований продукции.
Источник:
https://miratorg.ru/