МИС


«Мясничий» стал официальным поставщиком свинины в Bellini group
05.05.2016

«Мясничий» стал официальным поставщиком свинины в Bellini group

Сеть магазинов мяса и деликатесов «Мясничий» заключила контракт на поставку мяса в ресторанный холдинг Bellini group. При готовке мясных блюд во всех заведениях холдинга будет использоваться свинина агрохолдинга «Сангилен+», куда входит сеть магазинов «Мясничий», а также другие разновидности мяса.

Глава ресторанного холдинга Анатолий Ващенко рассказал, почему именно с сетью «Мясничий» налажено сотрудничество:

    «Мясо меня восхитило и не только меня, но и моих поваров. Они все признали, что это свинина именно такого качества, которое мы хотели бы видеть в своих ресторанах. Мы хотим получать свежее качественное мясо от местных производителей, а мясо агрохолдинга „Сангилен+“ подходит нам идеально».

Объем поставок только свинины в Bellini group составит около 1,5 тонн в месяц. Помимо мяса собственного производства, сеть «Мясничий» также поставляет мясо курицы и индейки. По словам шеф-повара ресторанного холдинга Александра Тремазова, в 10 заведениях города будет более 50 наименований блюд из поставляемого мяса. В меню ресторанов и кафе напротив каждого блюда с использованием продуктов сети «Мясничий» расположен логотип компании.

Генеральный директор компании «Сангилен+» Роман Гольдман пояснил, что предложение на поставку мяса поступало от разных заведений общепита, однако выбор остановился именно на ресторанах холдинга «Bellini group»:

    «Мы производим мясо высшей категории и соответственно хотим, чтобы оно было представлено в лучших ресторанах Красноярска. Первые должны работать с первыми, поэтому мы легко нашли язык с Bellini group».

Напомним, в 2014 году в Сухобузимском районе запущен свинокомплекс замкнутого цикла и полной вертикальной интеграции «АгроЭлита» (одно из структурных подразделений агрохолдинга «Сангилен+»). По мнению специалистов, он является одним из самых современных за Уралом. Там производится экологически безопасное мясо с уникальными вкусовыми свойствами.
Источник:  http://newslab.ru