Птицефабрика "ПРОДО Тюменский бройлер" (Тюменский район) делает ставку на увеличение ассортимента продукции.
Летом на рынок выходят два новых вида мясных деликатесов. — Чтобы оставаться современным, нужно четко следовать тенденциям на рынке, — говорит директор птицефабрики Оксана Величко. — Именно поэтому наши специалисты находятся в постоянном поиске новых рецептов. Среди последних новинок вареная колбаса и сосиски "Лайт", которые содержат в 2 раза меньше жира, чем популярные виды колбас. Они отлично подойдут для фитнес-меню.
Кроме того, мы приняли решение увеличить серию "Халяль", куда добавится ветчина "Восточная". Фабрика и дальше намерена радовать своих покупателей новинками. Помимо работы с ассортиментом, на "Тюменском бройлере" в июле начнется реконструкция двух птичников. Будет произведен ремонт самих зданий, а также в них будет установлено новое оборудование.