«Птицефабрика «Рефтинская» подвела промежуточные итоги за 11 месяцев 2015 года
14.01.2016

«Птицефабрика «Рефтинская» подвела промежуточные итоги за 11 месяцев 2015 года

По итогам работы за 11 месяцев предприятие продолжает демонстрировать положительную динамику.

Всего с начала 2015 года рефтинские птицеводы произвели 64 429,5 тонны мяса птицы. Всего в 2015 году планируется довести объемы производства до показателя 70 300 тонн мяса птицы в живом весе. На сегодняшний день ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» является крупнейшим в Свердловской области птицеводческим предприятием, которое на 54 % покрывает потребности жителей региона высококачественными и доступными мясными продуктами.

Главным поводом для гордости сотрудников Рефтинской птицефабрики является отсутствие в кормах каких-либо добавок и гормонов роста. Высокие темпы привеса возможны только за счет режима питания и условий содержания птицы. На нашем предприятии для откорма бройлеров используются специализированные сухие комбикорма, включающие все необходимые витаминные и минеральные добавки.

Ежемесячно мы увеличиваем производство продукции из мяса птицы и ее реализацию, а высокое качество рефтинских продуктов служит лучшим ориентиром для покупателей, – комментирует генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков. На нашем предприятии постоянно ведется разработка и выпуск новинок. Уже на этой неделе в наших фирменных магазинах «Рефтяночка» появится очередная новинка – мясо в пакете для запекания.

«Птицефабрика «Рефтинская» подвела промежуточные итоги за 11 месяцев 2015 года
Источник:  http://www.reftp.ru/