Сеть гипермаркетов «Лента» открыла первый собственный цех по производству колбас и мясных полуфабрикатов
05.04.2019

Сеть гипермаркетов «Лента» открыла первый собственный цех по производству колбас и мясных полуфабрикатов

Пресс-служба сети сообщила об открытии первого собственного цеха по производству колбас и мясных полуфабрикатов в России. Он расположился в Новосибирске.

Цех заработал на территории гипермаркета на Бердском шоссе. С запуском нового цеха «Лента» предложит новосибирцам 16 позиций натуральных мясных деликатесов, копченых, полукопченых и вареных колбас, сосисок и сарделек, изготовленных по собственным рецептам.

Рецептуры новых деликатесов были разработаны технологами собственного производства компании и задекларированы только для компании «Лента». По информации компании, весь ассортимент продукции изготавливается из натурального мяса свинины, говядины, отборного шпика и специй.

Поставки мясного сырья обеспечивают местные производители: «Кудряшевский мясокомбинат», «Черепановский мясозаготовительный комбинат», «Руно» и «Дело Вкуса». Коптится вся продукция на натуральной буковой и ольховой щепе, что гарантирует натуральный вкус и состав продукции, заверяет пресс-служба «Ленты».

Цех оснащен немецким оборудованием. Мощность производства составляет более 3 тонн колбасных изделий в сутки. В ближайшее время компания планирует расширить количество наименований продукции до 63.

Источник:  nsk.dk.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений