Суд продлил до 1 февраля конкурсное производство на Георгиевской птицефабрике агрохолдинга "ОГО"
16.12.2015

Суд продлил до 1 февраля конкурсное производство на Георгиевской птицефабрике агрохолдинга "ОГО"

Арбитражный суд Ставропольского края продлил до 1 февраля 2016 года конкурсное производство в отношении ЗАО "Георгиевская птицефабрика" (структура агрохолдинга "ОГО"), говорится в материалах суда.

К судебному заседанию по рассмотрению отчета о результатах конкурсного производства, конкурсный управляющий птицефабрики Давид Даниелян не представил ни ходатайство о продлении процедуры конкурсного производство, ни о его завершении. Из представленного в материалы дела протокола собрания кредиторов также не усматривается принятого решение о дальнейшем проведении процедуры конкурсного производства. Суд посчитал необходимым отложить до 1 февраля судебное заседание по рассмотрению результатов конкурсного производства.

Ранее сообщалось, что в декабре 2014 года Арбитражный суд Ставропольского края ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО "Георгиевская птицефабрика" по иску ИФНС России по городу Георгиевск. В июле суд признал птицефабрику банкротом и открыл конкурсное производство. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего суд назначил на 3 декабря.
Источник:  http://www.interfax-russia.ru