Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство


Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство
23.12.2015

Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство

На свинокомплексе «Уральский» вышла на производственную мощность линия по переработке кишечного сырья. Предприятие выпускает череву калиброванную —дорогостоящий продукт, который является важным ингредиентом для производства колбас и мясных деликатесов.

Как сообщили в пресс-службе свинокомплекса, мощность новой линии составляет от 80 пучков в день. Длина каждого пучка составляет 91,5 метров. В планах предприятия — увеличить производство вдвое.

Линия состоит из трех машин, работающих в автоматическом режиме, и только на последней требуется участие оператора. Высокоточное немецкое оборудование позволяет качественно подготовить кишечное сырье к последующему использованию в качестве натуральной оболочки. При этом, помимо черевы калиброванной, новая линия позволяет выпускать желудки, внутренний жир и эндокринное сырье.
Источник:  http://ura.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал