В Ростовской области при поддержке Россельхозбанка создан мясной комплекс замкнутого цикла
03.12.2015

В Ростовской области при поддержке Россельхозбанка создан мясной комплекс замкнутого цикла

При финансовой поддержке регионального филиала Россельхозбанка в Ростовской области запущен в эксплуатацию агрокомплекс замкнутого цикла по производству и переработке мяса. На реализацию проекта ООО «Рафаэль» Банк предоставил кредитные ресурсы в размере 211,4 млн рублей.

В состав агрокомплекса входят несколько предприятий по откорму крупного и мелкого рогатого скота, мясопереработки, а также розничная сеть по продаже мясной продукции. Россельхозбанк профинансировал работы по реконструкции животноводческого и мясоперерабатывающего комплексов, мясохладобойни. Средства Банка также были направлены на приобретение поголовья, оборудования и сельхозтехники.

«Инвестиционный проект, который реализует наш клиент, является составной частью программы импортозамещения, – отметил директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Деятельность предприятия придаст новый импульс развитию рынка продуктов мясопереработки и позволит насытить область продукцией отечественного производства».
Источник:  http://www.rshb.ru/