«Де Хёс» построил второй премиксный завод во Владимирской области
11.04.2016

«Де Хёс» построил второй премиксный завод во Владимирской области

«Де Хёс» построил второй завод по производству премиксов в г.Лакинске Владимирской области. Общий объем финансирования строительства объекта составил 358 млн руб., сообщили вчера в обладминистрации со ссылкой на информацию департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации области.

На новом производстве планируют выпускать до 50 тысяч тонн премиксов в год, общий штат сотрудников предприятия достигнет 160 человек, отмечается в сообщении. Первые технологические линии мощностью 60 тыс. тонн премиксов в год были запущены «Де Хёс» еще в 2007 году. В 2013 году на территории предприятия был сдан в эксплуатацию уникальный завод, выпускающий дефицитные в России корма для свиноводства – престартеры для кормления поросят.

«В нашей стране до сих пор нет ни одного подобного предприятия, хотя продукт очень востребован, его импортировали из Германии, Нидерландов и других стран. Появление во Владимирской области специализированного завода с объемом производства до 50 тысяч тонн престартера в год стало большим событием для российской отрасли свиноводства», - говорится в сообщении обладминистрации.

Напомним, по оценкам аналитиков, ЗАО «Де Хёс» (ООО «Коудайс МКорма») входит в тройку лидеров среди производителей премиксов в России.

«Коудайс МКорма» — совместное российско-голландское предприятие, образованное в 2009 году на базе двух компаний: корпорации De Heus, одного из лидеров мирового рынка кормовых добавок со столетней историей, и «МКорма», эксклюзивного поставщика продукции De Heus в России с 1994 года. Сегодня компания предоставляет полный комплекс услуг по организации кормления сельскохозяйственных животных и является одним из лидеров в области производства и реализации премиксов, концентратов и престартеров и кормовых добавок на территории РФ
Источник:  http://soyanews.info