Ямальским властям отказали в поставке оленей на 165 миллионов
18.03.2016

Ямальским властям отказали в поставке оленей на 165 миллионов

На конкурс, объявленный муниципальным предприятием «Ямальские олени», не подали ни одной заявки. Предприятие пыталось заключить контракт на поставку живых оленей для дальнейшего забоя.

МУП объявил новый запрос. Максимальная сумма сделки оценивается в 165,1 млн рублей, минимальная – в 124 млн рублей. В документах закупки стоимость 1 кг мяса оленины первой категории определена в 170 рублей за 1 кг в убойном весе, мяса оленины второй категории – 110 рублей. Всего муниципальному предприятию требуется 1,1 тонны мяса. Отклонение по массе поставленного сырья допускается максимум на 2% (исходя из естественных свойств товара).

Технические условия контракта предусматривают обеспечение доставки и подгона живых оленей до мест убоя МП «Ямальские олени» в селах Яр-Сале и Се-Яха, а также на убойном пункте в поселке Юрибее. Согласно конкурсной документации, поставка запланирована на IV квартал 2016 года, в рамках периода действия договора.

Поскольку на участие в запросе предложений не подано ни одной заявки, комиссия приняла решение проводить повторный запрос предложений. Отметим, изменений в документы к новой закупке не внесли.
Источник:  http://pravdaurfo.ru/