МИС

Кто есть кто

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Черкашин Александр Николаевич

Черкашин Александр Николаевич

Должность: Совладелец Полевского колбасного завода «Черкашин и Партнеръ»

Черкашин Александр Николаевич

Производством колбасных изделий и мясных деликатесов Александр Черкашин и его партнер Анатолий Рявкин занялись в 1995 году. Именно тогда в небольшом уральском городе Полевском появился новый мясоперерабатывающий завод, а точнее, заводик. Предприниматели обосновались в двухэтажном старинном здании, построенном, кажется, еще в 1734 г. Правда вскоре пришлось достраивать третий этаж (благо толстые стены, на совесть возведенные старыми мастерами, позволяли): бизнес пошел в гору.

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны крупных игроков, продукция Полевского колбасного завода «Черкашин и Партнеръ» быстро завоевала любовь свердловского потребителя. Интересно, что произошло это без массированной и агрессивной рекламной кампании, как это часто бывает, – а лишь за счет качества и вкусовых свойств выпускаемой продукции.

В июне 2008 г.Александр Черкашин с Анатолием Рявкиным запустили новый мясоперерабатывающий завод – теперь в Екатеринбурге. Мощности нового производства - до 100 тонн высококачественной продукции в сутки. Предприятие является одним из наиболее современных мясоперерабатывающих заводов в РФ.

Но главным приоритетом для руководства и всех сотрудников компании остается качество готового продукта. Наверное, поэтому жители Екатеринбурга, да и всей области, с удовольствием покупают свои любимые полукопченые и вареные колбасы, сосиски и прочие вкусности из первоклассного мяса, на упаковке которых – знакомый каждому логотип Полевского колбасного завода «Черкашин и Партнеръ». Кстати, на нем изображен тот самый старинный дом в маленьком уральском городе...


Возврат к списку