![]() |
12 октября 2011 г. в Конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» состоится МЯСНОЙ КОНГРЕС
МЯСНОЙ КОНГРЕСС
«Приоритеты развития. Основы экономической эффективности. Конкурентоспособность. Изменения в пищевом законодательстве»
Дата: 12 октября 2011 г.
Место: Конгресс-центр ЦВК «Экспоцентр»
Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14
Уважаемые участники агропродовольственного рынка!
12 октября 2011 в Москве в рамках 16-й международной выставки АГРОПРОДМАШ состоится Мясной конгресс, который объединит более 100 производителей и переработчиков мяса, научных специалистов, консультантов по технике и оборудованию, закупщиков и поставщиков сырья и многих других участников агропродовольственного рынка для обсуждения изменений в пищевом законодательстве, дискуссий на тему безопасности и конкурентоспособности, диалогов вокруг сбыта и логистики.
Приглашаем Вас воспользоваться возможностью встретиться с коллегами по рынку для обсуждения перспектив развития отрасли, конкурентоспособности и сотрудничества в мясной и пищевой отрасли.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Мероприятие пройдёт в формате выступлений, открытых диалогов и живых дискуссий. Внимание количество мест ограничено!
Об условиях участия Вы можете узнать по следующим контактам:
Горячая линия (условия участия и регистрация): +7 (495) 642-32-71
On-lineрегистрация, раздел мероприятия: www.agromg.ru
Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук
Контактное лицо: Савельева Марина
Тел.: +7 (495) 676-93-51
Факс: +7 (495) 676-72-91
Интернет: http://www.vniimp.ru
E-mail: marina@vniimp.ru
s.marina2004@list.ru
Соорганизатор: ООО "АгроМедиаГрупп”
Контактное лицо: Воронцова Елена
Тел.: +7 (495) 642-32-71
Факс:. +7 (495) 956-88-50 доб.245495
Интернет: http://www.agromg.ru
E-mail: vorontsova@agromg.ru
agromg@mail.ru
Проект программы от 06.09.2011г.
09.30-10.30 Регистрация участников на Конгресс. Приветственный кофе-брейк
10.30-13.00
Секция 1. Мясной рынок: Приоритеты развития. Основы экономической эффективности.
· Россия в мировом производстве и торговле мясом. Состояние и перспективы;
· Российский рынок мяса в контексте глобальных тенденций. Прогноз на будущее;
· Состояние, тенденции, повышение эффективности мясной отрасли и развитие науки о мясе;
· Эффективные каналы сбыта продукции: опыт российских и европейских компаний;
· IT решения для контроля качества выпускаемой продукции. Безопасность и прослеживаемость;
· Новинки оборудования для эффективной работы мясоперерабатывающих предприятий;
· Особенности позиционирования колбас и мясных деликатесов на региональных рынках (доклад - презентация с примерами как бизнес-кейс)
· Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы.
К выступлению приглашаются, представители следующих организаций*:
Сергей Юшин, Президент Национальной Мясной ассоциации.
Алексей Плугов, Ведущий аналитик ИАА «ИМИТ», канд. экономических наук
Андрей Борисович Лисицын, Директор ВНИИМП, доктор техн. наук;
Представитель розничной торговой сети;
Игорь Дёмин, Генеральный директор «СSB-System»-Россия;
Представитель иностранной компании-производителя техники и оборудования;
Елена Воронцова, Ген. директор ООО "АгроМедиаГрупп”
Трухина Татьяна Федоровна, старший научный сотрудник ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии.
13.00-14.00 Кофе-брейк. Проведение В2В встреч участников.
14.00-16.30 Секция-обсуждение.
Секция 2. Вступление России в ВТО. Таможенный союз.
Изменения в пищевом законодательстве.
· О безопасности мяса и мясной продукции;
· Регламент о безопасности пищевой продукции;
· Регламент пищевой продукции в части ее маркировки;
· Практика разработки международных торговых стандартов ЕЭК ООН на мясо и перспективы их применения в Российской Федерации.
К обсуждению приглашаются, представители следующих организаций*:
Анастасия Артуровна Семёнова, Зам.директора по научной работе ВНИИМП;
Оксана Александровна Кузнецова, Заведующий Отделом стандартизации и систем управления качеством, канд. техн. наук ВНИИМП;
Ирина Михайловна Чернуха, Зам.директора по научной работе ВНИИМП;
Гущин Виктор Владимирович, директор ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии, доктор сельскохозяйственных наук.
16.30-18.00 Завершение работы Конгресса. Подписание итоговой резолюции. Проведение В2В встреч участников.
Ожидается, что в мероприятии примут участие 100 представителей организаций.
К участию в конференции приглашаются:
Руководители ведущих мясоперерабатывающих предприятий РФ;
Руководители аграрных холдингов;
Сотрудники научно-исследовательских институтов и общественных организаций;
Независимые эксперты и аналитики мясной отрасли;
Ведущие поставщики мяса из ЕС, Канады, Бразилии и США.
Источник: ГНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова Россельхозакадемии
МЯСНОЙ КОНГРЕСС
«Приоритеты развития. Основы экономической эффективности. Конкурентоспособность. Изменения в пищевом законодательстве»
Дата: 12 октября 2011 г.
Место: Конгресс-центр ЦВК «Экспоцентр»
Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14
Уважаемые участники агропродовольственного рынка!
12 октября 2011 в Москве в рамках 16-й международной выставки АГРОПРОДМАШ состоится Мясной конгресс, который объединит более 100 производителей и переработчиков мяса, научных специалистов, консультантов по технике и оборудованию, закупщиков и поставщиков сырья и многих других участников агропродовольственного рынка для обсуждения изменений в пищевом законодательстве, дискуссий на тему безопасности и конкурентоспособности, диалогов вокруг сбыта и логистики.
Приглашаем Вас воспользоваться возможностью встретиться с коллегами по рынку для обсуждения перспектив развития отрасли, конкурентоспособности и сотрудничества в мясной и пищевой отрасли.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Мероприятие пройдёт в формате выступлений, открытых диалогов и живых дискуссий. Внимание количество мест ограничено!
Об условиях участия Вы можете узнать по следующим контактам:
Горячая линия (условия участия и регистрация): +7 (495) 642-32-71
On-lineрегистрация, раздел мероприятия: www.agromg.ru
Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук
Контактное лицо: Савельева Марина
Тел.: +7 (495) 676-93-51
Факс: +7 (495) 676-72-91
Интернет: http://www.vniimp.ru
E-mail: marina@vniimp.ru
s.marina2004@list.ru
Соорганизатор: ООО "АгроМедиаГрупп”
Контактное лицо: Воронцова Елена
Тел.: +7 (495) 642-32-71
Факс:. +7 (495) 956-88-50 доб.245495
Интернет: http://www.agromg.ru
E-mail: vorontsova@agromg.ru
agromg@mail.ru
Проект программы от 06.09.2011г.
09.30-10.30 Регистрация участников на Конгресс. Приветственный кофе-брейк
10.30-13.00
Секция 1. Мясной рынок: Приоритеты развития. Основы экономической эффективности.
· Россия в мировом производстве и торговле мясом. Состояние и перспективы;
· Российский рынок мяса в контексте глобальных тенденций. Прогноз на будущее;
· Состояние, тенденции, повышение эффективности мясной отрасли и развитие науки о мясе;
· Эффективные каналы сбыта продукции: опыт российских и европейских компаний;
· IT решения для контроля качества выпускаемой продукции. Безопасность и прослеживаемость;
· Новинки оборудования для эффективной работы мясоперерабатывающих предприятий;
· Особенности позиционирования колбас и мясных деликатесов на региональных рынках (доклад - презентация с примерами как бизнес-кейс)
· Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы.
К выступлению приглашаются, представители следующих организаций*:
Сергей Юшин, Президент Национальной Мясной ассоциации.
Алексей Плугов, Ведущий аналитик ИАА «ИМИТ», канд. экономических наук
Андрей Борисович Лисицын, Директор ВНИИМП, доктор техн. наук;
Представитель розничной торговой сети;
Игорь Дёмин, Генеральный директор «СSB-System»-Россия;
Представитель иностранной компании-производителя техники и оборудования;
Елена Воронцова, Ген. директор ООО "АгроМедиаГрупп”
Трухина Татьяна Федоровна, старший научный сотрудник ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии.
13.00-14.00 Кофе-брейк. Проведение В2В встреч участников.
14.00-16.30 Секция-обсуждение.
Секция 2. Вступление России в ВТО. Таможенный союз.
Изменения в пищевом законодательстве.
· О безопасности мяса и мясной продукции;
· Регламент о безопасности пищевой продукции;
· Регламент пищевой продукции в части ее маркировки;
· Практика разработки международных торговых стандартов ЕЭК ООН на мясо и перспективы их применения в Российской Федерации.
К обсуждению приглашаются, представители следующих организаций*:
Анастасия Артуровна Семёнова, Зам.директора по научной работе ВНИИМП;
Оксана Александровна Кузнецова, Заведующий Отделом стандартизации и систем управления качеством, канд. техн. наук ВНИИМП;
Ирина Михайловна Чернуха, Зам.директора по научной работе ВНИИМП;
Гущин Виктор Владимирович, директор ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии, доктор сельскохозяйственных наук.
16.30-18.00 Завершение работы Конгресса. Подписание итоговой резолюции. Проведение В2В встреч участников.
Ожидается, что в мероприятии примут участие 100 представителей организаций.
К участию в конференции приглашаются:
Руководители ведущих мясоперерабатывающих предприятий РФ;
Руководители аграрных холдингов;
Сотрудники научно-исследовательских институтов и общественных организаций;
Независимые эксперты и аналитики мясной отрасли;
Ведущие поставщики мяса из ЕС, Канады, Бразилии и США.
Источник: ГНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова Россельхозакадемии