МИС


… и на вид красиво
13.05.2011

… и на вид красиво

Технология FreshCase® от компании Curwood, одобренная Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Министерством сельского хозяйства США, была разработана для расфасовки мясных продуктов. Как пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging World, она позволяет сохранить аромат, качество и увеличить срок хранения мяса в вакуумной упаковке. Более того, новая технология сохраняет красный цвет мяса, который так нравится потребителям.

Технология может использоваться при производстве формовочных пленок, вакуумной упаковки, лотков и полужестких пленок. Упаковка может оснащаться функцией открытия EZ Peel®, которая позволяет ей открываться без труда и без использования ножей или ножниц. При производстве вакуумных упаковок FreshCase® используется на 75% меньше материалов, чем в производстве упаковок с модифицированной газовой средой. Благодаря отказу от использования модифицированной газовой среды можно увеличить количество мяса, транспортируемого в одном грузовике, практически в два раза.

Ольга Попова

Фото: curwood.com
Upakovano.ru